русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

первая собака!

15.02.10 00:41
Re: первая собака!

lauraalisa постоялец
lauraalisa
in Antwort Marusja2002 13.02.10 17:59
всем здраствуйте:))
дела у нас идут налад:)))
были в двух школах для собак (для сравнения)...Девочка наша загоняла всех.
её пару раз за ето наказывали,но кажется она не сильно растроилась.
"по большлому" успеваем поймать,всегда ходит на улицу:))),за исключением сегодняшней кучи в детской комнате:))),ну а по маленькому...ссыкуха вообшем,замечаю, иногда через каждые 20 мин сикает:(,когда не спит.а так после сна,еды,игры на улицу...и как положено-конфетку:))за "ето".
у нас вот другая беда...
были у ветеринара,т.к. она ужасно чешется,на пузике был какой-то нарывчик...врач сказала,что она маловата для её возраста,уточнила лабрадорша ли ета чистая!сделали нам витаминный укол и дали "advocate" lösung gegen milben!..подозревают.
т.к. к врачу ходил мой милый,от потока информации растерялся и не запомнил сколько надо мазать етого лекарства в холку!вот в субботу нанесли днём пару капель на кожу головы...завтра позвоню узнаю дозировку,может надо было всю пипетку?!1 мл?или повторять каждый денъ?и ешё заметила у неё поредение шерсти под лапами,ну подмышки...и красные пятна...переживаю ...начиталась тут про етих milben и насмотрелась фотографий больных собак...
и другая у нас проблемма...люди у которых мы преобрели шенка куда-то пропали...на телефон не отвечают,дома их нет...а при покупке шенка мыне получили документов на собаку,под предлогом,что они ешё на заполнены...обешали прислать по почте,но уже прошло 2 недели и ни гугу:((
я начинаю надумывать всякие старсти....
муж говорит,что у нас есть kaufvertrag наруках и что ето не могут быть какие-то проходимцы...мало ли,может на радостях,что распродали всех шенков,уехали в отпуск...я скептически отношусь...и вообше,жалею,что не имела не какой информации о разводчике собаки!
купили просто спонтанно....увидели,я скорее внесла залог...а когда мы её забирали,показалось,что она стала меньше...
теперь конечно не жалею что у нас такая бондитка,но всё таки деньги отдали не малые,а собака не совсем в порядке и бумаг до сих пор нет!
вот такие разводчики только деньги делают,а правильного ухода за шенком небыло,таким вообше надо запретить собак разводить.
а вроде милые люди показались...маленькие дети в доме бегали...хммм...
хотя ето я так думаю,может зря на людей наговариваю...но врач сказала,похоже она (собака) была unterernährt! я в шоке!
вот такие у нас дела!а ошейник я пойду завтра покупать....даже не знаю какой!

Sprung zu