русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Фотографии для тех, кто помог Моцарту

10.02.10 21:57
Фотографии для тех, кто помог Моцарту

Iren_ прохожий
Thread geschlossen 21.02.10 14:34 (golma1)
Здравствуйте!
Когда я открывала посты на тему случившегося несчастья с моим котом Матвеем-Моцартом, то принципиально не собиралась ставить его актуальные фотографии. Вы ведь бы не хотели, чтобы вас больного и увечного разглядывали сотни глаз? Но после того, что я прочитала о себе в комментариях к своему второму посту, я изменила решение.
Да, я попросила о помощи. Это преступление? Я попросила не сразу, потому что врач меня уверял, что на выздоровление понадобится 20-30 дней. Фотографии в клинике сделаны сегодня, 10-го февраля, на 18-й день после ЧП. Разве похоже на то, что через 2 дня кот будет здоров? Нет.
А теперь представьте себя в похожей ситуации. Вы впервые в жизни публично обращаетесь за помощью, потому что на данный момент другого выхода нет. Обращаетесь к соотечественникам. И что вы получаете взамен? Подозрения, расследования, оскорбления. Конечно, мы с котом в сговоре: он калечит лапы, я попрошайничаю и складываю деньги в матрас.
Я обращаюсь к тем, кто по-человечески отнесся к моему горю и помог нам с котом. Эти фотографии для вас. Я вас не обманывала. Нам с Матвеем просто очень тяжело. Спасибо вам за поддержку!
Для тех, кто считает мои деньги и злословит в моей адрес, сообщаю, что по состоянию на 10-е февраля в клинику не поступило ни цента. Может быть, переводов не будет и вовсе. Тогда вы останетесь в большинстве....К сожалению.

Sprung zu