Вход на сайт
первая собака!
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lauraalisa 09.02.10 23:33
Вы кого вырастить хотите неврастеника с нарушенной психикой? Нельзя так с собакой. Потом сами намучаетесь!
В зоомагазинах продаются туалеты (подстилки) для собак. Купите, покажите шенку и приучите туда ходить. При этом не забывайте выводить её гулять и каждый раз хвалить когда она на улице пописяет. Ей всего 9 недель. Её ещё в этом возрасте никто ещё не приучал на улицу ходить. Покупая такого маленького щенка НУЖНО ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ТАК БУДЕТ!!!! Это как годовалый ребёнок. От него же вы не ждёте что он уже всё умеет. Моя только к году прекратила в квартире гадить! Но я к этому была готова, а вы, похоже, даже не представляли что вас ждёт.
Этого делать категорически нельзя. Она у вас эти команды воспринимать не будет. Только с любовью и лаской.
Возьмите себе за правило: ВАМ НЕЛЬЗЯ КРИЧАТЬ НА ЩЕНКА. У них очень легко ранимая психика, и это потом всё вылезает. Вы можете поругать не повышая голоса. БИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ нельзя!
Запомните : щенки до 3-4 месяцев ВСЕГДА ПИСЯЮТ ДОМА и даже всегда какают! ЭТО НОРМАЛЬНО! И ваши выходы постоянные на улицу изменят ситуацию только месяца через 2.
Вам нельзя провоцировать такие игры, в которых у неё есть возможность в азарте вас укусить.
В ответ на:
ето какая то катастрофа........
....нассыт на своё одеяло,я постираю,положу ей ,
она опять туда ссыт!
я опять в стирку,новое ей полужу,
не успею отвернуться,она опять туда ссыт!
ето какая то катастрофа........
....нассыт на своё одеяло,я постираю,положу ей ,
она опять туда ссыт!
я опять в стирку,новое ей полужу,
не успею отвернуться,она опять туда ссыт!
В зоомагазинах продаются туалеты (подстилки) для собак. Купите, покажите шенку и приучите туда ходить. При этом не забывайте выводить её гулять и каждый раз хвалить когда она на улице пописяет. Ей всего 9 недель. Её ещё в этом возрасте никто ещё не приучал на улицу ходить. Покупая такого маленького щенка НУЖНО ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ТАК БУДЕТ!!!! Это как годовалый ребёнок. От него же вы не ждёте что он уже всё умеет. Моя только к году прекратила в квартире гадить! Но я к этому была готова, а вы, похоже, даже не представляли что вас ждёт.
В ответ на:
я на улицу с ней...она в кусты залезла,я её от туда никак выманить не могу,темно вечером ничерта не видно,она ешё чёрная...пришлось в кусты за ней,поцарапалась вся...она опять туда...я за шкиру выташила,наругала...она от меня удирать под машину...сидит,нашла какую то крышку,грызёт,а я как дура вокруг машины....перчаткой её завлекла,выманила....она вцепилась мне в руку,так кусается зараза!не знаю что с етим делать!
А почему без поводка???!!! У вас мозгов не хватило, поводок собаке купить и вы на ней же срываетесь! я на улицу с ней...она в кусты залезла,я её от туда никак выманить не могу,темно вечером ничерта не видно,она ешё чёрная...пришлось в кусты за ней,поцарапалась вся...она опять туда...я за шкиру выташила,наругала...она от меня удирать под машину...сидит,нашла какую то крышку,грызёт,а я как дура вокруг машины....перчаткой её завлекла,выманила....она вцепилась мне в руку,так кусается зараза!не знаю что с етим делать!
В ответ на:
дома только и слышно у нас :"фу" да "нельзя"!
дома только и слышно у нас :"фу" да "нельзя"!
Этого делать категорически нельзя. Она у вас эти команды воспринимать не будет. Только с любовью и лаской.
В ответ на:
да и кусается она наверно,потому что играет?или как всё должно быть?
Совершенно верно. Она ещё не кусается. Она играет. Прикусывает сильно, нужно её пожурить и ЛАСКОВО сказать что так нельзя делать. Я показывала свое укус и рассказывала как мне больно. Нужно было эту расстроенную мордашку видеть.да и кусается она наверно,потому что играет?или как всё должно быть?
Возьмите себе за правило: ВАМ НЕЛЬЗЯ КРИЧАТЬ НА ЩЕНКА. У них очень легко ранимая психика, и это потом всё вылезает. Вы можете поругать не повышая голоса. БИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ нельзя!
Запомните : щенки до 3-4 месяцев ВСЕГДА ПИСЯЮТ ДОМА и даже всегда какают! ЭТО НОРМАЛЬНО! И ваши выходы постоянные на улицу изменят ситуацию только месяца через 2.
Вам нельзя провоцировать такие игры, в которых у неё есть возможность в азарте вас укусить.
питомник сибирских кошек "Теремок"