Login
первая собака!
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lauraalisa 09.02.10 23:33
В ответ на:
....нассыт на своё одеяло,я постираю,положу ей ,
она опять туда ссыт!
....нассыт на своё одеяло,я постираю,положу ей ,
она опять туда ссыт!
Значит поменяйте это одеяло на другое. Теперь это её туалет...
В ответ на:
я уже на нервах,отчехвостила её..носом натыкала,за шкиру оттаскала...она хвост поджала к полу прижалась...жалко её,начинаю жалеть...
я уже на нервах,отчехвостила её..носом натыкала,за шкиру оттаскала...она хвост поджала к полу прижалась...жалко её,начинаю жалеть...
Ну вы блин даёте...
В ответ на:
я на улицу с ней...она в кусты залезла,я её от туда никак выманить не могу,темно
я на улицу с ней...она в кусты залезла,я её от туда никак выманить не могу,темно
А длинный поводок зачем придуман? Если нет поводка, то берите с собой её игрушку. Воспитывать щенка нужно через игру, а не криком и наказанием (хотя от наказания отказываться тоже нельзя).
В ответ на:
орать начинаю на неё.дома только и слышно у нас :"фу" да "нельзя"!
орать начинаю на неё.дома только и слышно у нас :"фу" да "нельзя"!
Не надо на щена орать, это не метод. Команда Фу подаётся строгим и спокойным голосом, а не криком. После того как щен её исполнил, похвалите его...
В ответ на:
да на детей она без конца прыгает,тоже кусает,играет,как я понимаю....те висжат,руки убирают,она ешё больше кусат,прыгает на них,за ноги хватает...
да на детей она без конца прыгает,тоже кусает,играет,как я понимаю....те висжат,руки убирают,она ешё больше кусат,прыгает на них,за ноги хватает...
Проблема. Может вам её отдать пока не поздно? Либо звоните инструктору и назначайте термин. Пусть он вам на месте покажет что вам с вашем щеном делать надо. И не тяните, а то собачку испортите...