Login
первая собака!
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lauraalisa 05.02.10 17:48
Если щен в процессе игры совершенно случайно укусил (промахнулся, хотел схватить мяч а попалась рука) наказывать не надо. Но и такие игры на время надо прекратить. Лучше покидайте мячик, пусть щен за ним побегает. Отнимать не надо, попробуйте с помощью лакомства что бы он его сам отдал. Но сильно не наседайте на него. Он же ещё ребёнок...
Не играть с кусакой, это если щен начинает кусать хозяев. Для щена это игра, но не для хозяев. Случайности не считаются. Сколько раз меня мой буль нечаянно кусал. Но сразу же после этого поджимал уши и начинал усиленно вилять хвостом. Понимает что сделал не правильно. Вот за это даже и ругать не стоит...
В ответ на:
,не играть с кусакой,ето я поняла.но ведь ето же и игра такая у собаки ,отбирать потом приносить...и всё зубами...
,не играть с кусакой,ето я поняла.но ведь ето же и игра такая у собаки ,отбирать потом приносить...и всё зубами...
Не играть с кусакой, это если щен начинает кусать хозяев. Для щена это игра, но не для хозяев. Случайности не считаются. Сколько раз меня мой буль нечаянно кусал. Но сразу же после этого поджимал уши и начинал усиленно вилять хвостом. Понимает что сделал не правильно. Вот за это даже и ругать не стоит...