Login
чихуахуа
2438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчёнок 05.02.10 14:15, Zuletzt geändert 05.02.10 14:36 (Airiss)
Моя тоже без документов. Я покупала её для себя, а не для разведения и выставок. Поэтому родословная мне не важна была. ну и по деньгам, конечно, тоже, сами понимаете... Я искала её где-то 2 месяца. Через объявления в интернете. Господи, сколько же там мошенников! Откуда только не предлагали этих щенков! И причем привезти предлагали прям на дом. Поэтому будьте осторожны. Если нет возможности поехать и посмотреть на щенков, выбрать самим того, который вам больше понравится, то обязательно просите много фотографий. Включая фото родителей! И описания. Когда родились щенки, сколько штук в помете, каков вес родителей и вес щенков при рождении, сколько весят сейчас. Каким по счету при рождении был ваш щенок (последний бывает частенько самым слабеньким). У меня как раз
не было возможности посмотреть на неё заранее, пришлось рисковать. Я не нашла рядом с Мюнхеном собаки именно такой какую хотела (короткошерстную, именно такого вот цвета (абрикос) и девочку). Поэтому ездила за ней за 600 км, в Трир.
Ну, у щенков есть свои визуальные признаки, "чихуашьи", чтоб не подсунули помесь какую-то. Ушки, мордочка... вес щенка. Брать щенка нужно в возрасте между 8 и 10 неделями. На тот момент у них должны быть первые основные прививки, импфпасс и они должны быть проглистованны. Потом уже вы сами идете к вету и делаете повторные прививки, прививку от бешенства и ставите чип. Вам так же сделают европейский паспорт (если нужно). Он нужен, если будете потом ездить с собакой куда-то, за границу. Ну и старайтесь подбирать щенка и по своему характеру. Я сначала хотела другую девочку брать. Но заводчица меня предупредила, что щенок довольно пугливый, тихий, трудно привыкает к новым людям, а вот вторая очень активная, бойкая и игривая. ну и я по своему характеру (далеко не тихушному) и взяла вторую, о чем ни разу не пожалела!
Ну, у щенков есть свои визуальные признаки, "чихуашьи", чтоб не подсунули помесь какую-то. Ушки, мордочка... вес щенка. Брать щенка нужно в возрасте между 8 и 10 неделями. На тот момент у них должны быть первые основные прививки, импфпасс и они должны быть проглистованны. Потом уже вы сами идете к вету и делаете повторные прививки, прививку от бешенства и ставите чип. Вам так же сделают европейский паспорт (если нужно). Он нужен, если будете потом ездить с собакой куда-то, за границу. Ну и старайтесь подбирать щенка и по своему характеру. Я сначала хотела другую девочку брать. Но заводчица меня предупредила, что щенок довольно пугливый, тихий, трудно привыкает к новым людям, а вот вторая очень активная, бойкая и игривая. ну и я по своему характеру (далеко не тихушному) и взяла вторую, о чем ни разу не пожалела!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!