русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

чихуахуа

05.02.10 13:18
Re: чихуахуа

Airiss девушка с характером
Airiss
ну так если Вы будете на улицу выводить, то она и на улице прекрасно свои дела делать будет. Моя на улице гораздо охотнее это делает. И мы всегда гуляли, кроме последнего месяца, из-за холода. ПРосто я приучила сразу к лотку потому что бывает, что подолгу дома нет никого. И я в таких случаях не переживаю, что собака сидит и терпит. А приучать довольно легко, главное терпение. Высаживать на лоточек после еды и сна, караулить. Куча статей есть на эту тему. Моя быстро приучилась. Я сразу стала приучать к лотку и на улицу выносила не с целью туалета, а так, воздухом подышать. А потом она сама прочухала, что на улицу ещё и дела все можно делать... так как-то и приучилась сама. Раз идем гулять, нужно пописать-покакать ну а если дома приспичило - то есть лоточек. Очень удобно.
На зло может сделать любая собака. И большая, и маленькая. Моя иногда тоже вредничает, но слава богу редко и в основном если оставить на долго одну. А по поводу детей... Ну ревновать начать может каждая собака. НО, если она хорошо воспитана и с хорошим характером, никогда собака не нападет на ребенка, скорее наоборот. будет его оберегать
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu