русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

чихуахуа

04.02.10 17:53
Re: чихуахуа

Airiss девушка с характером
Airiss
in Antwort Ленчёнок 04.02.10 17:39, Zuletzt geändert 04.02.10 17:59 (Airiss)
Да нет! какие иголочки... Сейчас зима, шерсть немного есть из-за включенных батарей. Но не колючая и совсем немного. У нас щеточка есть резиновая и я её иногда чешу (но редко). У этих собак нет подшерстка. Они не аллергенные. Но зато мерзнут. Поэтому одежки зимой одеваем, если на улицу идем (хотя за последний месяц не ходили ни разу, холодно). Одежки я сама ей вяжу и шью Я не любитель её одевать, считаю, что это все же собака, а не кукла. Поэтому, только по необходимости. Она тоже не любит одежки.
Запаха нет вообще от неё. Если начинает подванивать - мою. ПРимерно раз в 3 недели. Некоторые моют чаще. Кто-то вообще раз в пару месяцев. Если гуляем - моемся чаще. После прогулок конечно, каждый раз моем лапки.
Сейчас дома сидим, так уже месяц не мыла. Никакого запаха не наблюдается.
Если ещё что-то интересует - спрашивайте! Я в свое время кучу литературы прочитала про этих собак, прежде чем обзавестись. Но это премилые существа! Добрые, игривые! уживаются со всеми другими породами собак и вообще с другими животными! У меня все друзья-подруги в неё влюблены, даже кто раньше презрительно относился к маленьким собакам (признаться, я и сама когда-то к их числу принадлежала). Уже две семейные пары в очередь стоят на щенков будущих!
вот, идем на прогулку

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu