Login
Бойцовские породы. Давайте хвастаться...
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Term знакомое лицо
in Antwort lesya-sunshine 22.01.10 21:50
А моего привёл в достаточно зрелом возрасте хозяин в одну фирму,там была огромная база со сторожевыми псами.Все условия для собак.Вальеры и всё такое.Хозяин отдал его потому-что пёс не воспринимал женщин.Женщины для него были...пардон муа....-га.но.Его хозяин уже был вторым хозяином(я третий)И первые хозяева были две женщины,мать и дочь которые воспитывали его как котёнка.Авторитета к женскому полу конечно ж небыло.Так вот.У второго хозяина возникла такая проблемма.Хозяин поехал в больницу оставив пса в летней кухне(частный дом).Вышло так,что хозяин в больнице остался на две недели и семья не могла всё это время зайти в кухню,пёс не пускал,ждал хозяина.Короче собаку отдали на фирму.Привели в вальер и уехали.Пёс скучал и выл несколько суток,отказывался от пищи.Мой приятель начальник службы безопасности фирмы,по случаю попросил меня заехать попытаться покармить
пса.Ездил я несколько дней,в вальер не заходил,Бест бросался.Я сидел на земле за решеткой и разговаривал с ним.Сначала он бросался,потом пычас,потом стал слушать.Однажды решился и зашел к нему.Хеппи энд такой-пищу принимал только от меня,в вальер запускал только меня и гулял только со мной.Пришлось его забрать.пёс очень хороший и ласковый,обожает мою семью,но очень ревностно к нам относится.К посторонним относится с пристрастием,не бросается,но люди которые к нам приближаются говорят,что теряются,что делать.Либо подходить ближе,либо стоять,либо бежать.Внешних признаков агрессии бест не проявляет,но как ни раз мне говорили он смотрит на людей как на корм.