Login
Выставки....другая сторона медали
958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fiona999 22.01.10 17:52
ну да, а для чего же, и подороже продать и реклама опять же , совсем не дешевая, когда везешь 5-6 животных то выставка на два дня выходит под 200-250 евро + дорога, ночевка , вобщем себя показать и народ посмотреть, единственное чего понять не могу , на протяжении уже 4 лет встречаю на выставках девицу, которая исправно таскается по всей баварии со своими питомцами, самые обычные дворянские кошаки ( у одной даже хвост купирован) и выставляет их в классе хаускатце, и так как не встречает никогда конкуренции, гордо собирает бокалы,,,,,
я вполне одобряю когда выставляют кастратов, это реклама для заводчиков у которых и других зверят много и надо показать как будет выглядеть взрослое животное после кастрации , но не могу понять, когда любители со своим любимым кастратиком на сцене,,,,, для чего ?????, посуды чтоль не хватает
я вполне одобряю когда выставляют кастратов, это реклама для заводчиков у которых и других зверят много и надо показать как будет выглядеть взрослое животное после кастрации , но не могу понять, когда любители со своим любимым кастратиком на сцене,,,,, для чего ?????, посуды чтоль не хватает