Login
Как фотографировать кошек
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
in Antwort Sabi-2006 17.01.10 17:55, Zuletzt geändert 18.01.10 18:33 (Akela_old.)
Спасибо девушки! Ну вот сесия прошла. Что можно сказать? Нам повезло, котик вёл себя более или менее спокойно. Потратили около 3 часов. Из них два я провёл на коленях. Это к вопросу о терпении и выдержке. Не обязательно гонятся за кошкой по комнате и сниматъ её на верхней полке. Так же можно обойтись без припирания животного к стенке и запихивания его в ограниченное пространство.
У меня было три ассистента-добровольца. Обычно хватает одного. Тот приспособ, что показале в ветке, я опробую, сдаётся, смысл в этом есть.
Как обещал выставлю пару фотографий с сессии, остальные можно посмотреть в галерее, под репортажными сьёмками этого дня.
ссылка: www.workshop-profi.de/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Ite...
PS. Для тех кто ожидал увидеть видео в этот день, должен немного разочаровать. При транслаяции из студии идёт смена картинок с интервалом в 10 секунд. Мы могли бы подключить и видео, но трафик тогда перехлестнул бы все разумные пределы и для таких целей используют специальные сервера, что нам пока не по карману.
Ну вот собственно и пара картинок с сессии:

У меня было три ассистента-добровольца. Обычно хватает одного. Тот приспособ, что показале в ветке, я опробую, сдаётся, смысл в этом есть.
Как обещал выставлю пару фотографий с сессии, остальные можно посмотреть в галерее, под репортажными сьёмками этого дня.
ссылка: www.workshop-profi.de/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Ite...
PS. Для тех кто ожидал увидеть видео в этот день, должен немного разочаровать. При транслаяции из студии идёт смена картинок с интервалом в 10 секунд. Мы могли бы подключить и видео, но трафик тогда перехлестнул бы все разумные пределы и для таких целей используют специальные сервера, что нам пока не по карману.
Ну вот собственно и пара картинок с сессии: