русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

В шоке от передачи

08.01.10 11:26
Re: В шоке от передачи

Gledi-mur местный житель
Gledi-mur
В ответ на:
во вторых даже в Москве надо найти такую ветклиникукоторая делает чипирование не каждая это делает сама знаю сама искала

Про Москуву не знаю, но думаю что там всё продвинуто хорошо. Я приехала четыре года назад с кошками из города Челябинска который гораздо меньше Москвы и то там в то время уже ставили чипы во всех вет клиниках. И там же мне дали всю полную информацию по вывозу в Германию кошек.
Международный сертификат нам выписывал таможенный ветеренар специально приглошённый к рейсу на русском и немецком языке, кстати написан был без единой ошибки.
А таких как та тётя очень много, такие даже советы дают как провести котёнка без прививок, мол надо котят вывозить до трёх месяцев, потому что им не надо ещё прививки ставить.
У нас в России был клуб со своим помещением, каждые выходные была выставка-продажа котят, котят мы продавали там. Так очень часто приходили люди покупающие котят в Германию и другие страны и все просили котят до трёх месяцев чтоб не заморачиваться с прививками. А одну тётку потом уже вообще игналировали, она похоже скупала котят и вывозила их. она почти каждый месяц приходила за новым котёнком.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu