Вход на сайт
сибирские коты
2498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gregormichael 07.01.10 19:44
Эти цены обоснованы. В анцайгах можно и по 300 евро найти, но тогда это уже не породистая кошка. Кроме того, и подход к таким котятам, изначально несколько другой. И затраты на содержание другие. Я не говорю о том сколько стоят выставки, членство в ферайне, мед. обслуживание кошек родителей. Там и обследования, и прививки и профилактики. Но когда вы покупаете котёнка в месяц или полтора - его ещё мама кормила. Значит он к самостоятельной жизни ещё совсем не готов. Ни прививок, не приучен нормально ни к корму, ни к туалету и не воспитан как положено. Значит это всё ляжет на ваши плечи..... А это совсем не дёшево и превышает разницу в цене. Мы уже это с вами раз обсуждали.
Верю, что ваше сердце изболелось по вашей кошке. Но никакая другая не сможет полностью возместить потерю. 15 лет прошло, как нас покинула моя первая сибирская кошка а вспоминаю её почти каждый день.
Верю, что ваше сердце изболелось по вашей кошке. Но никакая другая не сможет полностью возместить потерю. 15 лет прошло, как нас покинула моя первая сибирская кошка а вспоминаю её почти каждый день.
питомник сибирских кошек "Теремок"