русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

В шоке от передачи

07.01.10 21:09
Re: В шоке от передачи

IrinkaMalinka знакомое лицо
IrinkaMalinka
Знаете девочки, конешно может быть и так смотриться со стороны что некоторые типо как женщина с котёнком, сама виновата, но если честно, всё это ни так , во первых ей подарили котёнка чутьли не перед отъездом, во вторых даже в Москве надо найти такую ветклиникукоторая делает чипирование не каждая это делает сама знаю сама искала и мало кто знает где находиться, купила даже справочник, но и это непомагло, там их даже нет в помини, во вторых справки выдаються на русском языке, потом ты должен заранее приехать на аэропорт и зайти с этими бумажками к ветврачу типо за Сертефикатом, но знаете даже в этом сертефикате, стоят вопросы на английском и на русском, а кто видел ветврача в россии который владеет английским, чтобы заполнить его тоже на английском. А здесь вы видели русских ветврачей работающих на аэропортах, да или вообще кого нибудь кто проверять документы при выходе. Да и информацию правельную что да как вы неполучите в россии, они тоже всего незнают, как завести маленьких котят в 8 недель никто вам неподскажет, если уж задумали привезти то надо здесь заранее всё узнавать.
Да а вот с щенками я соглашусь, какможно было додуматься таких крох от мамы оторвать сума сойти, на это даже слюни высохли, я этот репортаж не в первой смотрела, и каждый раз такая реакция.

Sprung zu