Вход на сайт
В шоке от передачи
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stschastlivaya 03.01.10 13:27
а я вообше просмотрев все эти передачи, услышав все что говорят о перевозе
из СНГ, подсчитав стоиомость - вообше не понимаю - ЗАЧЕМ везти оттуда ????
Вот я хотела купить Невскую Маскарадную в Москве, понимая , что кошка
российская, что там лучшие питомники - и что ?
Те кто мне соблоговолил ответить из московских питомников (трое вообше не ответили
за запрос по емай) сказали, что для котят за рубеж цена другая и назвали цену 600 - 800 евро.
Плюс билеты мне, паспорта и прививки там, билет кошке, скорее всего проверка и прививки
здесь - это выйдет еше 300 евро.
Здесь же в Германии найти такого котенка трудно, да, нашла пару питомников, ждать надо по полгода
когда будут котята, ехать на другой конец Германии, но цена таже 700 евро.
Зато котенок будет с НеМЕЦКИМИ документами (мне нужно было на разведение)
И головной боли с разьездами в Россию и перевозом животного НЕТ.
Так что я за то, чтобы по возможности покупать животного здесь. Иногда лучше немного переплатить,
но будет спокойнее и надежнее.
Да , котенка мы перевозили из России. Но это было спасение выброшенного на улице на даче маленького
котенка (1,5 месяца ему было когда его дочь подобрала, он даже есть не мог нормально, был дистрофический живот)
Ну сделали фиктивные доки, возраст приписали (по совету из форумов )
Денег в москве в аэропорту заплатили. В германии у дочери вообше не посмотрели (может не увидели)
Вобшем по деньгам нам этот перевоз и прививки обошлось гдето 150 евро
Зато теперь такая красавица, умная и ласковая - никакая породистая не сравнится.
из СНГ, подсчитав стоиомость - вообше не понимаю - ЗАЧЕМ везти оттуда ????
Вот я хотела купить Невскую Маскарадную в Москве, понимая , что кошка
российская, что там лучшие питомники - и что ?
Те кто мне соблоговолил ответить из московских питомников (трое вообше не ответили
за запрос по емай) сказали, что для котят за рубеж цена другая и назвали цену 600 - 800 евро.
Плюс билеты мне, паспорта и прививки там, билет кошке, скорее всего проверка и прививки
здесь - это выйдет еше 300 евро.
Здесь же в Германии найти такого котенка трудно, да, нашла пару питомников, ждать надо по полгода
когда будут котята, ехать на другой конец Германии, но цена таже 700 евро.
Зато котенок будет с НеМЕЦКИМИ документами (мне нужно было на разведение)
И головной боли с разьездами в Россию и перевозом животного НЕТ.
Так что я за то, чтобы по возможности покупать животного здесь. Иногда лучше немного переплатить,
но будет спокойнее и надежнее.
Да , котенка мы перевозили из России. Но это было спасение выброшенного на улице на даче маленького
котенка (1,5 месяца ему было когда его дочь подобрала, он даже есть не мог нормально, был дистрофический живот)
Ну сделали фиктивные доки, возраст приписали (по совету из форумов )
Денег в москве в аэропорту заплатили. В германии у дочери вообше не посмотрели (может не увидели)
Вобшем по деньгам нам этот перевоз и прививки обошлось гдето 150 евро
Зато теперь такая красавица, умная и ласковая - никакая породистая не сравнится.