Login
В шоке от передачи
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Stschastlivaya 03.01.10 16:14, Zuletzt geändert 05.01.10 19:44 (bastq2)
В ответ на:
Я вообще не понимаю зачем перевозить рыбок! Тут тоже можно приобрести.
Я вообще не понимаю зачем перевозить рыбок! Тут тоже можно приобрести.
ты не права. рыбы здесь в основном из азиатских питомников, где их разводят в какой-то бурде из антибиотиков и они перекрещиваются там со своими родственниками и имеют кучу генетических дефектов - от блеклой окраски, до изменённых повадок. найди здесь красивого макропода? некоторых рыб вообще нет. Я там держал таиландского тетраодона и мне нравится эта рыбка. там она продаётся везде - на любом птичьем рынке. Здесь же её не найти вообще - её даже во многих книгах нет. немцы о ней знают только из описаний. Такую рыбку я тоже сюда привезу - они очень интересные и оригинальные. А определённые самцы гуппи? тоже только у разводников и если там вывели красивую рыбку, здесь её не будет. перевозят то не тех, что можно купить здесь, а именно таких, каких здесь нет.
В ответ на:
А их перевозят в ужасных условиях.
А их перевозят в ужасных условиях.
не согласен. как раз любители перевозят их в лучших условиях, чем в контейнерах ржавых из питомников азиатских в зоомагазины. там их разводят тысячами и при перевозке миллиона им пофиг если пол-миллиона сдохнет. почитай как перевозят неонов - не будешь их болъше покупать. а ведь они все из амазонки напрямую, а не разводные.