русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

отдаю наше сокровище

26.12.09 17:48
Re: отдаю наше сокровище

Ket*y посетитель
Ket*y
in Antwort pingwin2 22.12.09 09:51
У моего ребенка при бронхите раньше всегда одышка была! Врачи в один голос кричали - уберите собаку!!! А как же я ее "уберу", когда ему эту прелесть на День рождения подарили? Я ж не изверг, ребенка до истерики доводить. Да и до собаки одышка уже была, я подумала, что дело-то не в ней! Собака живет с нами. Всякие аллерготесты и пробы ничего не показали. А диагноз - астма- оставили, перестраховались врачи. Но препаратов от астмы никаких не выписывали! Сейчас ребенок подрос, одышка улетучилась практически совсем, бывает при сильном бронхите раз в 2 года. И сейчас та врач, которая и поставила нам этот диагноз, придя к нам домой, очень удивилась, что собака все это время рядом с ребенком жила (я ее заверила, что собачки нет больше в квартире и с того момента "выздоровление ребенка пошло на "ура", как бы) и сделала вывод - извините, но тогда собачка ни при чем! А вот бы я тогда ее послушалась! У меня ребенок уревелся бы весь! Он и слушать про это ничего не хотел. Так что не торпитесь избавляться от животных!

Sprung zu