Вход на сайт
Kошачьи выставки
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgagensch 01.12.09 20:44
Поздравляю всех кто успешно выставлялся!

Как уже писала мы были только в воскресенье,к сожалению с форума никого не знаю и ни с кем не общалась.
Но тем не мение у нас было весело и интересно.
Мри друзья питомник " President West" делали много фоток позже поставлю.Я к сожалению фото толком не делала,так как только и успевала носиться с кошками то на сцену,то к судьям,то на сравнение.
И так наши скромные резльтаты на всемирной выставке кошек,
мой котёнок TUARON HIGH NOON-Nom BIS,Sonderpreis, Всего было более чем 30 персов.
Мои экзоты порадовали меня особенно,
Моя девочка MALINKA MY LOVE of TUARON - Best in Show Junior
Amusing Cat Yo-Yo -Nom BIS
Ну и моя чёрная звёздочка Блэки,стала лучшей экзоткой всей всемирки,оставив позади субботнего экзота который взял BEST over ALL.
Моя Блэки была очень высоко оценина судьёй из Авсралии и так же получила от неё Sonderpreis!
И так наш улов за воскресенье 6 кубков,куча подарков и огромный мешок корма,еле со сцены всё утащили.
Спасибо огромное Владимиру и Лене питомник " President West" за помощь!!!!
Фотки будут позже

Как уже писала мы были только в воскресенье,к сожалению с форума никого не знаю и ни с кем не общалась.
Но тем не мение у нас было весело и интересно.
Мри друзья питомник " President West" делали много фоток позже поставлю.Я к сожалению фото толком не делала,так как только и успевала носиться с кошками то на сцену,то к судьям,то на сравнение.
И так наши скромные резльтаты на всемирной выставке кошек,
мой котёнок TUARON HIGH NOON-Nom BIS,Sonderpreis, Всего было более чем 30 персов.
Мои экзоты порадовали меня особенно,
Моя девочка MALINKA MY LOVE of TUARON - Best in Show Junior
Amusing Cat Yo-Yo -Nom BIS
Ну и моя чёрная звёздочка Блэки,стала лучшей экзоткой всей всемирки,оставив позади субботнего экзота который взял BEST over ALL.
Моя Блэки была очень высоко оценина судьёй из Авсралии и так же получила от неё Sonderpreis!

И так наш улов за воскресенье 6 кубков,куча подарков и огромный мешок корма,еле со сцены всё утащили.
Спасибо огромное Владимиру и Лене питомник " President West" за помощь!!!!

Фотки будут позже

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de