Вход на сайт
Собаки бойцовых пород
1732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:08
В ответ на:
" у страха глаза велики" так вот это о вас.вы дальше своего носа ничего не видете и не хотите видеть.привели мне один случай,как к вам собака подбежала,собаку дурой ещё назвали,что хозяина не слушала.собаку ещё и палкой по голове долбонули.
" у страха глаза велики" так вот это о вас.вы дальше своего носа ничего не видете и не хотите видеть.привели мне один случай,как к вам собака подбежала,собаку дурой ещё назвали,что хозяина не слушала.собаку ещё и палкой по голове долбонули.
Девушка вроде бы писала, что собака не просто подбежала, а напала на щенка.
У меня похожий случай был с моей боксерихой. Мы шли от подъезда, моя на поводке, откуда не возьмись (со спины) бежит на нее ротвеллер и в драку. Моя хоть и добрейшее существо на свете была, но другим собакам спуску не давала. Хозяин появляется тоже в поле видения, но стоит и ни черта не делает. Я лезу конечно разнимать, хоть и опасно, ору "Фу" своей и ему "Да уберите же собаку!", только от грызни и лая себя не слышу.. хозяин уж наверное не идиот, видел, что я кричу, хоть не слышал. В паузу 2-3х секундную в лае я до него дооралась все же. К собаке подбежал. Ну разве это нормально?
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."