Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собаки бойцовых пород

10.11.09 20:20
Re: Собаки бойцовых пород

Gledi-mur местный житель
Gledi-mur
В ответ на:
недавно идём по узкой улице,а на встречу женщина с собачкой идёт.ну неужели нельзя подождать пока мы выйдем,нет,ей именно сейчас пройти нужно.

А почему она должна вас пропускать? Если человек знает что его собака не кидается, почему она должа думать о том что ваша кинется, это ваши проблемы. Если вы не уверины в своей собаке, так и отходите.
У нас под окнами велосипедная дорожка и часто наблюдаю, как с собаками гуляют. Если наша соседка знает что её собака может облаять другую собаку, так она уходит в сторону и держит её и отвлекает чем-нибудь.
Кстати что мне не нравится, то что идёшь и не знаешь где тебя сюрприз ждёт, особенно бесит, когда собака под окном насерит и хозяйка делает мину, типо она не причём. Я всё восхищаюсь нашей соседкой, всегда ходит с мешочками и совочком, и уберает за своей собачкой, хоть она у неё не крупная.
А закон я считаю правельный, вон что в России творится, идёшь не кого не трогаешь, и мимо проходящяя псина кидается на тебя с гавканьем, тут не только у детей, но и у взрослых душа в пятки убигает .
У нас соседскую девочку (7 лет) доберман покусал. Она вышла из подъезда и побежала на детскую площадку, а мимо проходила баба (подругому её не назовёшь), не удержала свою псину. Собака свалила на землю девочку и начла её рвать, хозяйка не могла оттащить собаку от девочки. Потом подбежали другие соседи и отаскивали. А эта дура давай ещё на девочку орать, мол чего бегаешь, не видишь я с собакой иду. Девочку увезли в больницу, делали несколько операций, потом делали пересадку кожи, сейчас этой девочке 19 лет, собирается делать пластическую операцию, так как у неё ноги выше колена все в шрамах. Родители тогда пытались на ту идиотку в суд подать, но баба эта оказалась при деньгах и откупилась от милиции. И сколько таких случаев когда собак удержать не могут.
А может вы не слышали, о том как питбуль загрыз свою хозяйку, другой загрыз своего хозяина (если во втором случаи хозяин был не ахти, то в первом хозяйка обожала своего пса), А как доберман загрыз полуторогодовалую девочку и так можно до безконечности продолжать.
Я хоть здесь спокойна за своих детей.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на