Login
Моя кошка стала писать на наши вещи
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кэрри Брэдшоу 08.10.09 23:24
В ответ на:
во-первых, никто кошку не бьет! раз в два три дня может получиить ладошкой по голове, но это же не побить!
во-первых, никто кошку не бьет! раз в два три дня может получиить ладошкой по голове, но это же не побить!
Кэрри может Вы меня так легче поймете. Ваш ребенок ходил 6 лет в начальную школу, потом в 12 лет перешел в реаль. 17-летним старшеклассникам интересно на каждой переменке за ним гонятся так для развлечения, ну раз в два-три дня получает слегка книжкой по голове. А так его никто не бьет. В столовую старшеклассников не пускают, потому что иначе младшие дети боятся за столы садится.
В ответ на:
У нее в конце концов 4 лапы. Хотя я караулю, как могу, но считаю, что кошка может за себя постоять сама.
У нее в конце концов 4 лапы. Хотя я караулю, как могу, но считаю, что кошка может за себя постоять сама.
Что теоретически будет с Вашей кошкой, если она вспомнит про свои лапы и вцепится когтями в руку-лицо Вашего ребенка от страха, когда он ее загонит в угол? Вы всерьез хотите чтобы кошка научилась сама за себя стоят и бросаться с зубами и когтями на детей?
В ответ на:
а в семье все бывает, так что ей тоже надо приспосабливать а не только мне бегать везде и за всеми убиирать, так что я думаю, что нельзя киске писать на белье.
а в семье все бывает, так что ей тоже надо приспосабливать а не только мне бегать везде и за всеми убиирать, так что я думаю, что нельзя киске писать на белье.
Если Ваша кошка не заболела, то она похоже дошла уже до предела своей приспосабливаемости. Ну не повезло Вам, попалась нестрессоустойчивая кошка. Если Вы не можете/не хотите обеспечить ей спокойную жизнь без стресса, ищите ей новую семью БЕЗ маленьких детей.
Тему мужа и сколько он продержится без приласкать даже развивать не буду
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі