Вход на сайт
Котёнок- 34 грамма, есть шансы???
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ela-Ela 30.09.09 11:08
В ответ на:
Каждый заводчик проходил через историю, когда он тянул нежизнеспособного котенка пару дней-недель. У некоторых после этих историй приходит осознание, что вместо одного дня мучений или просто тихого угасания он сам своими собственными руками принес этому слабому созданию дни-недели полуголодного мучительного существования.
Каждый заводчик проходил через историю, когда он тянул нежизнеспособного котенка пару дней-недель. У некоторых после этих историй приходит осознание, что вместо одного дня мучений или просто тихого угасания он сам своими собственными руками принес этому слабому созданию дни-недели полуголодного мучительного существования.
Но мы ведь не знаем изначально, что котёнок больной. У людей тоже рождаются недоношенные детки и если им не помочь, они сами не справятся.
У меня у самой племянник родился 1630 грамм, а двоюродная племянница, которой сейчас всего 8 месяцев 1320грамм. Никому даже не пришло в голову дать выбор природе. Сейчас мой племянник ходит в школу и ничем не отличается от других первоклассников. И не мучается и не болеет, слава Богу!
В ответ на:
Заводчик сознательно приводит в этот мир животных, он в ответе за их будущую жизнь и судьбу.
Заводчик сознательно приводит в этот мир животных, он в ответе за их будущую жизнь и судьбу.
Вот именно. Мы в ответе за наших питомцев и если у меня всё таки не получится выкормить этого кроху, я буду очень переживать, но буду знать, что так лучше для малыша.
Но зато если он выживет... Я буду гордиться этим малышом и собой, конечно, тоже. Я буду знать, что сделала всё возможное и спасла маленькому существу жизнь. Я его не подвела в трудную минуту.