Вход на сайт
Котёнок- 34 грамма, есть шансы???
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ela-Ela 30.09.09 10:28
В ответ на:
Вы же вроде собирались стать заводчиком. Учитесь отделять эмоции для принятия адекватных решений.
Вы же вроде собирались стать заводчиком. Учитесь отделять эмоции для принятия адекватных решений.
Я понимаю мозгами, что у котёнка практически нет шансов, но сердцем... Как я смогу бросить этого малыша?
Предположим, я точно знаю, что он не выживет и сто же? Мне его положить в коробочку и не кормить? Не пытаться, хоть как-то облегчить ему эти последние дни или часы жизни? Его единственные часы в жизни.
В ответ на:
Если у котенка есть сосательный рефлекс и он действительно пьет молоко, то пара первых кормлений у матери чисто теоретически увеличило бы его шанс.
Согласна с Вами. Мамкино молоко не заменишь, особенно первое молозево, но котёнок сосёт, только если ему попало что-то в рот, да и течёт с бутылке
быстрее, а уже менее чем через секунду, он перестаёт сосать и очень тяжело дишит, у меня такое впечатление, что у него лёгкие недоразвиты, а может просто оооочень мало сил.Если у котенка есть сосательный рефлекс и он действительно пьет молоко, то пара первых кормлений у матери чисто теоретически увеличило бы его шанс.
В ответ на:
Ветврача посещать с котенка не надо. Новорожденных вообще не надо куда-то таскать.
Ветврача посещать с котенка не надо. Новорожденных вообще не надо куда-то таскать.
Да про вета, я тоже решила, что это только мучать котёнка. Толку здесь не будет.
А оставить котёнка у мамки я не могла, хозяйка кошки, как я уже написала, за ним ухаживать не может, очень хотела бы, но просто не сможет и тут я не уверена, что малыш бы дожил до утра, так как кошка даже не вылезала его как следует. Моя кошка сразу приняла его и начала вылизывать. Сидит и смотрит на меня, когда я его кормлю. утром он начал пищать, за 10 минут, до того как у меня прозвенел будильник на следующее кормление, она тут же подошла к коробке и начала нюхать и ворчать.
Спасибо Вам за ответ!