Вход на сайт
Котёнок- 34 грамма, есть шансы???
2434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chadushka 29.09.09 11:59
В ответ на:
Как Вы считаете у этого малыша есть шанс??? И расскажите, пожалуйста, подробно, такой малюська, наврное, ещё чаще чем каждые 2 часа должен есть? Как ему пузико правильно гладить, чтобы он ходил в туалет??? Грелка нужна? или лампа? Или хватит шерстяного носка???
Думаю, что Вет-врач здесь мало чем может помочь или стоит посетить его?
И самое главное, правильно я сделала, что забрала малыша или у мамки у него больше шансов???
Как Вы считаете у этого малыша есть шанс??? И расскажите, пожалуйста, подробно, такой малюська, наврное, ещё чаще чем каждые 2 часа должен есть? Как ему пузико правильно гладить, чтобы он ходил в туалет??? Грелка нужна? или лампа? Или хватит шерстяного носка???
Думаю, что Вет-врач здесь мало чем может помочь или стоит посетить его?
И самое главное, правильно я сделала, что забрала малыша или у мамки у него больше шансов???
ИМХО сколько людей столько мнений. Мое как заводчика таких не тянут. Не думаю, что это реально. Тем более явно что с остальными 5 все в порядке.
Ветврача посещать с котенка не надо. Новорожденных вообще не надо куда-то таскать. Если у котенка есть сосательный рефлекс и он действительно пьет молоко, то пара первых кормлений у матери чисто теоретически увеличило бы его шанс. Тепло ему надо постоянно, еда как можно чаще, если он вообще в состоянии ее усваивать.
Вы же вроде собирались стать заводчиком. Учитесь отделять эмоции для принятия адекватных решений.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі