русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кто летит в октябре из Москвы в Германию? Помогите, пожалуйста, перевезти щенка!

25.09.09 16:33
Re: Кто летит в октябре из Москвы в Германию? Помогите, пожалуйста, перевезти щенка!

Stschastlivaya завсегдатай
in Antwort JuliaFB 25.09.09 10:32
Ой, девочки, конечно здесь дешевле будет купить. Просто ситуация такова: случайно попала на сайт "пес и кот". И вот там и нашла этого бедного щеночка. И всё... Не могу, может кто-то назовет это дурью тратить деньги и нервы на оформление и перевозку этого бедного щена, но разные люди по-разному относятся к брошенкам и бездомным животным. Они ведь не виноваты, что им "повезло" родиться в гаражах, на остановках, на стройках. И я знаю какова может быть её перспектива в России. Я не могу сказать, что девочки с "пика" отдадут её в плохие руки, но ошибки с хозяевами тоже бывали. И жить потом с сознанием того, что была возможность дать дом и любовь этой бедной девочке, но по причине некоторых неудобств это не было сделано, я не смогу. Вот и ломаю голову. Но ничего, где наша не пропадала! Найду выход из ситуации, а за советы спасибо, может правда еще кто на выставки поедут.

Sprung zu