Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Сфинкс

24.09.09 13:42
Re: Сфинкс

kukolnik_штл прохожий
Chanuschka. приятно встретить "умных "людей. Особенно когда они или она не знают о чем говорят. Я как раз лицо заинтересованное.Дончаки у нас живут 6 лет. Мы привезли их из России и выслушивать умности по поводу умностей как то странно.Кормить кошек нужно не тем что есть, а тем что и на самом деле нравится и полезно.ВАША киска купила бы ... дохлый кот мало забот. я не бегал по соседям и не брал корм для"близира",чтобы поразить "покупателей".И я вам завидую ,что по цвету ногтя на правой руке вы ставите диагноз о мозолях у на левой ноге А еще они очень любят дорогую свежую говядину и красную рыбу.Эта порода относится к людям так ,как люди относятся к ним.Кошки телепаты и не удивляйтесь если имея дома сфинкса вы ПОДУМАЕТЕ о том чтобы он подошел к вам и уведите его рядом,или мысленно попросите его не мешать и он уйдет.Я о том что впервые увидел такую реакцию на посторонних,а именно на ВАС.Кошка обозлилась непонятно почему и я ее долго пытался успокоить ,что мне удалось далеко не сразу.Поэтому не судите ,да не судимы будете.Детей и животных обмануть трудно.И если честно мне очень жалко вашу кошку.Я уже сталкивался с людьми которые выжимают из животных по максимуму.По поводу избавиться...когда лично ты видишь как животное реагирует на прививки и знаешь ,что оно здорово. это тоже не плохо.А цены это как в анекдоте "в падлу покупать дешево можно в 10 раз дороже а то братва засмеет,Вот так.ЛЮБИТЬ животных и выжимать на них деньги вещи "немного"разные.Кота я выкармливал с пальца с 27 дней 4 раза за ночь вставал поиграть и покормить, и читать о том что они надоели обидно. и ваше решение их не брать облегчило мне задачу продумывать причину отказа о продаже горе заводчику.Я души не чаю в этих животных и они отвечают мне тем же.

Перейти на