Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Старая собака и операция

23.09.09 12:18
Re: Старая собака и операция

Lorelei Gilmore завсегдатай
Lorelei Gilmore
Огромное спасибо всем за мнения и поддержку.
Прочитала все очень внимательно, перелопатила инфу в интернете и поговорила еще раз с ветеренаром.
Она сказала, что собака в очень хорошем состоянии для ее 12 лет и должна хорошо перенести операцию (bleibt natürlich Restrisiko).
Мы договорились, что ей под наркозом сделают рентген и если метастаз нет, то удалят опухоль и молочную железу, если есть метастазы - будем решать на месте.
Операция будет стоить около 600 Евро (понятия не имею дорого ли это, но врач вызывает доверие, так что альтернативы искать не хочу) и псинку мою можно будет забрать уже вечером домой.
В ответ на:
Без операции опухоль рано или поздно вскроется и собаку придется усыпить. Обычно этот процесс (вскрытия и инфицирования) занимает от нескольких недель до месяцев.

Именно это меня и настроило на операцию. Отказаться от операции сейчас - значит просто смотреть, как у собаки ото дня в день ухудшается качество жизни и ждать мучительной развязки. Так что через 2 недели операция.
Еще раз огромное спасибо всем, а то бы я с ума сошла один на один со своими мыслями
Tu nicht so erwachsen!

Перейти на