русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Котята на улицу!!!![шок]

09.09.09 08:28
Котята на улицу!!!![шок]

Missbani2008 завсегдатай
У меня такой вопрос, у моих знакомих (дальних родсвенников через три деять земель) есть кошка, так она уже штук наверно 30 котят принесла. Смысл в том что кошка не породистая, а так дворовая-домашняя. Котят они не прививают, да и кормить толком не хотят. Вобщем первых у них всегда разбирали , потому что мама на половину сиамская, и получались красивые сиамские котята!!! А теперь не поймешь какие там рождаются, уже и инвалиды были даже!!! Сколько у них спрашиваешь, они каждый раз говорят, что стирилизуют кошку, но всегда донянут до последнего пока эта кошка снова не забеременеет!!! Им жалко 80 Евро, а то что потом всех котят прокормить надо и се такое об этом они не задумываются?!!!! А в последний раз у них только одного котенка забрали из пяти штук!!! А остальных ихний "хозяин" пошел и разтащил по городу, просто поразбрасывая по домам, или же еще хуже, прибил!!! Мне котят жалко, кто знает что с ними потом произошло!!! А смотреть я на это больше не могу, как издеваются и над кошкой и над котятами!!! Куда можно обратиться, только лучше чтоб мне имя свое нигде не называть, а то потом я скандала не огребусь!!! Я думаю что и у этих котят такая же участь будет, им правда только неделька, даже поменьше. Помогите пожалуйста, т.к. не могу я не это больше смотреть!!!

Sprung zu