Вход на сайт
Сфинкс
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 07.09.09 22:12
В ответ на:
А ведь эти питомники стали такими мировыми с не с первого помёта и с не супер крутых кошек и котов. Они все начинали также как и все остальные заводчики с менее знаменытых. Ну решил человек заняться разведением, купил кошку за 2000┬ и что к нему сразу очередь выстроится?. В лучшем случае лет так через несколько появится очередь.
Я в Германии занимаюсь разведением третий год, кошки конечно не с мировыми именами, но запись появилась на третью вязку. А из первого помёта кот так у нас и остался
.А ведь эти питомники стали такими мировыми с не с первого помёта и с не супер крутых кошек и котов. Они все начинали также как и все остальные заводчики с менее знаменытых. Ну решил человек заняться разведением, купил кошку за 2000┬ и что к нему сразу очередь выстроится?. В лучшем случае лет так через несколько появится очередь.
Я в Германии занимаюсь разведением третий год, кошки конечно не с мировыми именами, но запись появилась на третью вязку. А из первого помёта кот так у нас и остался
Эти питомники стояли у истоков формирования породы,как персов так и экзотов.И например для меня счастье иметь эти имена в родословных моих кошек.
Вот представте себе Елена,очередь будет если Вы купите шикарную кошку,с отличной родословной,получите наивысшие титулы...вот потом посмотрите как к Вам посыпятся вопросы о котятах со всего мира
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de