Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Сфинкс

07.09.09 20:57
Re: Сфинкс

TUARON CATTERY посетитель
TUARON CATTERY
в ответ chadushka 07.09.09 14:53, Последний раз изменено 07.09.09 21:06 (TUARON CATTERY)
В ответ на:
Много я с них не имею, но у меня и кошка без документов, и я не наглею слишком в цене.

Вот это как раз называется- размноженцы!
Я в тихом шоке!
Чур меня от таких покупателей в разведение!!! Вот почему я очень редко продаю котят в разведение...не дай бог попасть им к таким умельцам...
Девушка,кошки это не бизнес это болезнь! Если Вы не больны какой-нибудь породой,Вам не суждено стать заводчиком.
Не понимаю смысла заниматься той породой которую не любишь.
Читаю тему и фигею...а тут ещё и советы дают...
Ни одна порода не приносит доход,уверяю Вас! В каждой есть свои недостатки и достоинства.
И с чего Вы взяли что персы дешёвые,персы как у вас может быть и дешёвые.. а Вы обратитесь в питомник с мировым именем,где кошки с крутыми родословными и красы не писанной.У Вас от цен волосы выпадут.
Так же и с остальными породами.
Моё мнение,если начинать строить питомник,нужны отличные производители,чтобы люди захотели у Вас купить котят,чтобы Вы не мучились потом продавая котят за копейки лижбы кто забрал...Чтобы потом заводчики к Вам за котятами в очередь вставали..
Короче chadushka,я думаю не стоит Вам заниматься разведением...Вы не понимаете смысл между бизнесом и любви именно к той породе которую выбрал определённый заводчик.
Питомник это не просто купил,родил и продал..это работа,это гордость когда твои котята вырастают лучше папы и мамы,рожают ещё лучший детей и всё это высоко оценивают заводчики и любители по всему миру!
А в принципе..желаю удачи! Дерзайте!
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de

Перейти на