Вход на сайт
Сфинкс
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chadushka 07.09.09 09:44
В ответ на:
Потому что на первый взгляд и по-первому впечатлению, мне показалось, что за котом и кошкой не уследили получились котята, которые никому не нужны. Но так как есть документы, можно их выгодно продать.
Потому что на первый взгляд и по-первому впечатлению, мне показалось, что за котом и кошкой не уследили получились котята, которые никому не нужны. Но так как есть документы, можно их выгодно продать.
Вам показалось!? Если бы вязка была внеплановой, то клуб не выдал бы родословные.
Но Вам показалось и Вы уже пишите на форуме, то что Вам показалось, а также даете ссылки,
тем самым "опуская" заводчика.
Продавать животных ранее 12 недель действительно несерьезно, но может быть Вам показалось?
Знаете как бывает обидно, пустишь в дом вот таких покупателей, которые не разбираются ("не рубят фишку"),
а им потом кажется и то, что им кажется, они несут по свету и портят репутации...
Была у нас одна тетя. Тетя хотела купить только мальчика, показали мы ей помет с мальчиком.
Захотела тетя посмотреть на другой помет, а там были одни девочки, к тому же уже зарезервированные,
и мы ей отказали в этом ее желании...
Надо было видеть реакцию и читать потом о том, что ей показалось... Лень писать весь тот бред...
Извините за критику, но лучше бы Вам не носить сор... из избы. И еще, пожалуйста не думайте, что
я знакома с этими заводчиками из Дортмунда и хочу их защитить. Просто наболело.