Login
Сфинкс
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ela-Ela 07.09.09 10:00
В ответ на:
ИМХО если Вы действительно хотите заниматься разведением, не имея стабильных доходов, выберите другую породу. Канадов Вы не потяните уже в приобретении, остаются доны.
ИМХО если Вы действительно хотите заниматься разведением, не имея стабильных доходов, выберите другую породу. Канадов Вы не потяните уже в приобретении, остаются доны.
У меня есть персидская кошечка, она рожает примерно 2-3 раза в два года и с продажи котят я имею деньги, чтобы достойно содержать кошку.
Я понимаю, что мне придётся вложить деньги, я понимаю и то, что кошачий корм не дешёвый и посещение ветеринара тоже стоит денег.
На счёт сфинксов всё равно уже не состоится, так как муж категорически против.
Персов я разводить не хочу, их слишком много на рынке, с британцами тоже самое.
Вчера просмотрела все породы, которые есть в Германии и обомлела при взгляде на бенгальских кошек... Какая шикарная порода... Просто королевская!
Знаю, звучит странно, сначало спрашиваю о британцах, потом вдруг сфинксы, теперь маленькие леопарды, но я и правда не могу решиться.
В ответ на:
Вам не придется показывать доход в налоговой декларации. У Вас его не будет.
Вам не придется показывать доход в налоговой декларации. У Вас его не будет.
Смелое заявление. Это Вы считаете, что лично у меня не получится стать достойным заводчиком или в общем? Почему тогда столько заводчиков занимаются кошками? Себе в убыток, по-моему, никто работать не будет.