Login
Кошку рвет
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valen7979 06.09.09 22:10, Zuletzt geändert 06.09.09 22:40 (Zireael)
Я не думаю, что это с шерстью связано, она почти не вылизывается. А вычесываю почти каждый день.
Размоченный корм вообще не ест, даже если чуть влажный, уже не притрагивается.
Надо будет попробовать ветеринарный, марку не посоветуете, пожалуйста?
Сейчас вроде все в порядке, посмотрим, как будет дело идти...
Насчет вина - там было наполовину с медом и очень сильно разбавлено водой, а дала я этой смеси пол чайной ложки, не больше, так что отравить точно не могла. Я же еще с ума не сошла, чтобы кошку алкаголем поить, в этой смеси алкаголя почти и не было, там воды кипяченой с медом было больше. Тем более я не сама это придумала, мне несколько (! не один) знакомых посоветовали, у которых похожая ситуация была и у которых помогло... Моей тоже помогло (хотя может и совпадение), ее больше не рвало, чувствует она себя хорошо, это главное.
А что тут делать, если кошке плохо, а даже врач не знает, от чего... Вот и пробуешь то, что другим помогало...
Размоченный корм вообще не ест, даже если чуть влажный, уже не притрагивается.
Надо будет попробовать ветеринарный, марку не посоветуете, пожалуйста?
Сейчас вроде все в порядке, посмотрим, как будет дело идти...
Насчет вина - там было наполовину с медом и очень сильно разбавлено водой, а дала я этой смеси пол чайной ложки, не больше, так что отравить точно не могла. Я же еще с ума не сошла, чтобы кошку алкаголем поить, в этой смеси алкаголя почти и не было, там воды кипяченой с медом было больше. Тем более я не сама это придумала, мне несколько (! не один) знакомых посоветовали, у которых похожая ситуация была и у которых помогло... Моей тоже помогло (хотя может и совпадение), ее больше не рвало, чувствует она себя хорошо, это главное.
А что тут делать, если кошке плохо, а даже врач не знает, от чего... Вот и пробуешь то, что другим помогало...