русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

купили котенка. есть вопросы : )

06.08.09 22:39
Re: купили котенка. есть вопросы : )

Zireael завсегдатай
Zireael
in Antwort lala60 06.08.09 19:18, Zuletzt geändert 06.08.09 22:43 (Zireael)
Из наполнителей могу посоветовать Cats Best Öko Plus, сами им пользуемся, дороже, чем другие, но очень экономный, у меня пачки 10листовой на 3-4 месяца точно хватает, если не больше. Комкуется, комки в унитаз можно выбрасывать, запаха никакого нету, супер.
Единственный минус - разносится сильно (у меня тоже перс), но есть и специальный для персов, попробуйте, мне для персов не очень понравился, комкуется хуже, но не разносится почти. Вернулась обратно к обычному варианту, разносится метра на 3 от горшка, отдельные частички дальше, но в принципе терпимо, жить можно.
С кормом ничего посоветовать не могу, самой бы кто посоветовал, моя кош мокрый не ест, только ооочень редко соизволит полизать чуть-чуть, сушка раньше был роял для котят, ела на ура, потом попытались на взрослый роял перейти, ей не нравится, перешли на санабель
Прививки если все сделаны (думаю, что да), то следующие через год. Страховок, насколько я знаю, на кошек оформлять никаких не надо. А так ничего особо от России тут не отличается, корма, кажется, тоже такие же, как и там...

Sprung zu