Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Оставить собачку на 10 дней!

25.07.09 14:41
Re: Оставить собачку на 10 дней!

Orchidee80 постоялец
в ответ Flashdance 23.07.09 10:58, Последний раз изменено 25.07.09 18:52 (Orchidee80)
В ответ на:
А вы разве не предупреждали?

Вы читали, что я написала???
В ответ на:
Блин, ну как вот питомца доверять? А как вы могли больную собаку оставить чужому?

уехала по делу, написала же, не было выбора! Не гулять ездила!
В ответ на:
Ведь могло случиться все, что угодно, и человек абсолютно посторонний не знал бы, что делать

Человека отбирали. Его рекомендовала женшина с этого форума, что он сидел с ее собакои. У него мед. образование. Да любои и без образования бы увидел разорванную рану в гное!!!!!! Собака была в норме после операции. Ничего не требовалось от него, ни повязки менять ни к вету ходить, так как мы все сделать успели, только антибиотик и обезбаливаюшее в еду кинуть. Оставили деньги на такси и если понадобится чтоьто собаке и договорились с нашим ветом, что в случае чего он ее к нему привезет, а мы потом заплатим... Всего -то с обеда 5-го июля до вечера 8-го июля. С собакои сидеть не надо, гуляи, делаи что хочешь! Оставили ему наш мобильник нам звонить если есть вопросы...
Я сама звонила и спрашивала все ли в порядке, он отвечал все в порядке!!!!!!!!!!!!
Все было бы в порядке, если бы он не снял с нее предохраняюшии воротник!
Платили мы больше, чем он просил сами в 2 (!) раза плюс питание и проезд, подарки, лишь бы собаку сохранил!!! Совести нет у людеи, взял деньги и "ну я пошел, не буду вам мешаться!" пока мы собаке срочно лапу перевязывали и в шоке от всего были!!!

Перейти на