русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ши-тцу ╩беленькие ножки╩..

14.07.09 20:03
Re: Ши-тцу ╩беленькие ножки╩..

Natrichka свой человек
in Antwort andy 6 12.07.09 21:13
Вы, господин хороший, видимо совсем уже на солнце перегрелись, раз мне в личку свои вопросики писать стали. Но мне не в падлу Вам и "на всю страну" ответить, и вопросик Ваш процитировать:
В ответ на:
Извините, не хочется обсуждать Ваше мнение "на всю страну".. А разве было мной сказано, что мы не гуляем на улице? Ситуация такова - один раз наколовшись на свежескошенной траве, наша Дама игнорирует теперь все лужайки.. На асфальте тоже не прилично для нас... Да, насчет рыбок..Они у нас тоже есть... А во вторых, может тоже на отвлеченную тему? .. А что на Родине не оказалось подходящих мужиков, что по интернету ищем? Тоже проще было б.. Так что спасибо за вторую часть вашего ответа ,в остальном же сплошное разочарование.. А это ж Вы тоже темку открывали, что Ваша собака бойкотирует идти на улицу? И как же понять все это? А напоследок - почитайте повнимательней... http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%B3%EF%A3_%EF%A2%FF%81%FF%83 Извините, если что не так корректно выразил.. Эмоции ..

то, что на отвлеченную тему, не Вашего ума дело, ок?
Я думаю, форум - не сильно подходящий для Вас способ общения.
Для справки: про то, что моя соба гулять не хочет, я писала совсем не здесь..Вы, простите, за мной по всему инету лазаете, господин шнуффлер? И Вам не лень?

Sprung zu