Вход на сайт
Очередной ужасный случай в СПБ
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 03.07.09 15:34
В ответ на:
запросто смог бы его отучить от кидания на прохожих. Так ведь он тогда и кидаться перестанет, когда в этом появится необходимость.
запросто смог бы его отучить от кидания на прохожих. Так ведь он тогда и кидаться перестанет, когда в этом появится необходимость.
Я, если честно, думал что разговариваю с человеком который имеет опыт и знания в правильном содержании собак. Но после такого пассажа...

Ну да ладно. Каждому своё...
В ответ на:
Да и ты не мог их живьём видеть, но я читал в литературе, как этих бульдогов использовали в качестве бойцовых...
Да и ты не мог их живьём видеть, но я читал в литературе, как этих бульдогов использовали в качестве бойцовых...
Английские бульдоги очень популярная порода как в России так и в Европе.
Английский бульдог - одна из самых ярких и известных европейских боевых пород, однако сохранившая весьма мало общего со своими свирепыми предками.
Сегодня держать английского бульдога очень модно как в России, так и за рубежом; щенки пользуются постоянным спросом у любителей, едва ли догадывающихся, что популярность к бульдогу пришла одновременно с утратой им тех уникальных качеств, которые сохранили лишь его малоизвестные американские "тезки".

http://www.zooclub.ru/dogs/porod/eng_bul.shtml