русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Очередной ужасный случай в СПБ

03.07.09 00:22
Re: Очередной ужасный случай в СПБ

-Archimed- патриот
in Antwort ксюша0 02.07.09 23:23
В ответ на:
у моего мужа был доберман.никогда бы его не смогла назват агрессивным. чудесное создание- всех любит и целует...

Мой как раз прямая противоположность, к тому же ещё и ревнивец.
Когда привезли внучку, с которой он у меня на аватарке, так он буквально из ревности на говно исходил. За один вечер на ковёр две кучи наложил, её к себе близко не подпускал, через две недели были друзьями, но всё равно определёный им барьер нарушать он ей не позволял. Не давал ей к себе приблизится, если он лежал. После её отъезда начал скучать.
Я бы не сказал, что он особо агресивный, первым даже с кобелями не задирается. Всегда сначала пробует с другими собаками играть.
Если я его отпускаю без поводка, то он вообще ни накого не обращает внимания. Для него главное оторваться в беге, на длинную дистанцию.
Другое дело, когда он на поводке или в машине. Особенно если он торопится на прогулку, а я с кем нить остановлюсь побазарить, тут надо смотреть за ним в оба глаза, может кинуться на прохожих. Поэтому из дома выходит он в наморднике, на коротком поводке. Домой возвращается строго по команде "рядом".
Единственный раздражитель в это время для него, это кошки или белки. Кролики и зайцы его не интерисуют.
В ответ на:
один недостаток- за булочку маму родную продаст.

За булочку, даже с маслом, моего не купишь. он три раза в день, получает их лично от меня или от жены. От посторонних ничего не возьмёт.

Sprung zu