Вход на сайт
Очередной ужасный случай в СПБ
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Россияночка 01.07.09 22:36
В ответ на:
На счет стафа я не согласна в свое время такая милая и добрая собачка не моргнув зажевала соседского пуделя и причем пасть ей разжимали два здоровых мужика, не буду говорить что стало с пуделем
На счет стафа я не согласна в свое время такая милая и добрая собачка не моргнув зажевала соседского пуделя и причем пасть ей разжимали два здоровых мужика, не буду говорить что стало с пуделем
Их же выводили для собачьих боёв, а не для боёв с человеком. Многие стафы не любят чужих собак, (моя овчарка тоже чужих собак терпеть не могла). А с людьми это милейшие псы. Английские бультерьеры к чужим собакам относятся гораздо дружелюбнее. Особенности породы..
В ответ на:
По этой причине я считаю что подобные породы надо контролировать и прежде чем отдать щенка новому хозяину проверить самого будущего хозяина или вести контроль и проверять первое время как идут дела у пса и его хозяина
По этой причине я считаю что подобные породы надо контролировать и прежде чем отдать щенка новому хозяину проверить самого будущего хозяина или вести контроль и проверять первое время как идут дела у пса и его хозяина
Не только эти породы. Когда я брал своего первого пса через клуб (эрдельтерьера), нам мент перед покупкой щенка объяснил что собака приравнена к холодному оружию. После этой лекции поехали в Сургут за щенками...