Вход на сайт
Помогите советом начинающему собаководу
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natrichka свой человек
в ответ dili007 26.06.09 14:18
у меня тоже ши-тцу, в августе будет два года
какой корм Вам дала заводчица? почему Вы считаете, что корм глупый?
Наша заводчица нам сразу вручила стартовый пакет Happy Dog и рекомендовала на этом корме оставаться. Корм хороший
И не сказала бы, что дорогой - 4 кг. нам хватает на месяц и стоит от 15 до 17 евро - в зависимости где покупать - в интернете или в магазине. Из дополнительных всяких побочных видов еды - вкусняшки (побаловать), но очень часто заменяем на кусочек какого-нибудь овоща - перец, морква, огурец и зубные щётки Greenies.
Ши-тцу можно стричь, а можно и не стричь. Мы первые года полтора не стригли. недавно вот начали стричь. Стоимость стрижки 30-40 евро. Раз в три месяца в принципе можно сводить.
У нас основной расход идёт на шампуни, особенно летом когда пыльно. Я покупаю Dog it и средство для ополаскивания Garnier. Летом мою раз в неделю, ибо собаки эти чистоплотные, но маленькие и когда на улицах пыльно, они работают по принципу пыльного мешка пылесоса
В холодное время года мою раз в 3-4 недели.
какой корм Вам дала заводчица? почему Вы считаете, что корм глупый?
Наша заводчица нам сразу вручила стартовый пакет Happy Dog и рекомендовала на этом корме оставаться. Корм хороший

Ши-тцу можно стричь, а можно и не стричь. Мы первые года полтора не стригли. недавно вот начали стричь. Стоимость стрижки 30-40 евро. Раз в три месяца в принципе можно сводить.
У нас основной расход идёт на шампуни, особенно летом когда пыльно. Я покупаю Dog it и средство для ополаскивания Garnier. Летом мою раз в неделю, ибо собаки эти чистоплотные, но маленькие и когда на улицах пыльно, они работают по принципу пыльного мешка пылесоса