Вход на сайт
рекомендации при покунке котёнка
1256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Грустные глаза 07.06.09 11:22
В ответ на:
и вы вздохнули с оьлегчением...А ведь если забеременела б,то толкнули б этих котят по чёрному и делов то,естественно,что клуб,об этом не знал бы.....
и вы вздохнули с оьлегчением...А ведь если забеременела б,то толкнули б этих котят по чёрному и делов то,естественно,что клуб,об этом не знал бы.....
А счего Вы взяли что клуб бы не узнал, мне б пришлось помёт мельдовать. Мне уже объяснили - Имбридинг (близкое родство) клубами не приветствуется, но иногда делается это для улучшения породы, но генетически здоровых животных, мои имеют тесты. Т.е. если котята здоровые, я родословные могла бы получить.
Я уже писала, у меня был один котёнок, без родословной, и он был продан не по чёрному, он актевированный в клубе, и продала я его так же как и всех его братиков и сестёр в 14 недель, с прививками и с кауффертрагом, где было написанно что котёнок под кастрацию и указанна причина почему именно. Кстати котёнку сейчас 6 мес. и он уже кастрирован. Хотя я могла его скрыть, но мне проблемы с клубом не нужны.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!