Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

рекомендации при покунке котёнка

05.06.09 10:12
Re: рекомендации при покунке котёнка

Ela-Ela знакомое лицо
в ответ SULU 05.06.09 09:05
SULU, я абсолютно не идеализирую заводчиков. Даже знаю системы где много что возможно в разведении. И не надо в двух клубах состоять. Я даже знаю пару заводчиков, которые ИМХО возможно живут на деньги от продажи котят. Но для этого однозначно не вяжут одну кошку по два раза в год. За чем? Это даже коммерчески абсолютно нецелесообразно.
Другое дело что такое отношение к животным в Германии законодательно запрещено. Столкнулись конкретно с таким, пишите заявление Amtstierarzt, пишите в общества защиты животных. При чем абсолютно не играет никакой роли, это животные с родословной или без. Tierschutzgesetzt защищает ВСЕХ животных.
Чтобы действительно быстро заработать на котятах, в клубах не состоят. И не из-за трат на членство и родословные. Это действительно копейки по сравнению со всем остальным. Основные расходы у заводчиков это корм, наполнитель, когда котята с двух месяцев начинают молотить все в огромных количествах, ну и паспорт, прививки + чип. В любом клубе котят НАДО отдавать привитыми и минимум после 12 недель. А помет из пятерых + мама уминают в день за милую душу 4 банки по 400гр той же Amora Pur Fleisch. Будете кормить дешевым кормом будут жрать еще больше и тут же нести это в туалет. Так и видешь разницу между нормальным и бросовым кормом. Любой заводчик подтвердит, что в последние недели дни кажутся круговорот кормления и уборки туалетов.
Отдал котенка в 1,5 месяца за 300 евро = хорошо заработал. Отдал котенка в 3 месяца за 300 = подарил его новому владельцу.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі

Перейти на