Вход на сайт
рекомендации при покунке котёнка
1256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SULU 05.06.09 09:05
В ответ на:
так что, кошаку сложнее сделать несколько паспортов, чем человеку? когда речь о деньгах, верить сказкам о контроле и репутации (заводчика или клуба без разницы)
так что, кошаку сложнее сделать несколько паспортов, чем человеку? когда речь о деньгах, верить сказкам о контроле и репутации (заводчика или клуба без разницы)
Я просто не в курсе, у моих животных так же как и у меня все документы в одном экземпляре. Больше нам просто не надо. А собственно о каких деньгах речь, это вы всё чужие деньги пытаетсь посчитать?
Да и не слышала, и не читала я о том что
В ответ на:
в разных районах под разными именами... а статьи о том, как люди получали социал одновременно в нескольких районах всречались, и не раз :))))
в разных районах под разными именами... а статьи о том, как люди получали социал одновременно в нескольких районах всречались, и не раз :))))
Мне нет надобности никого обманывать, да иподсчитывать чужой дебит-кредит не моё хобби. А вот многие из вас очевидно и не представляют себе другой образ жизни! Только и можете что по себе других людей равняете. Было бы у вас (на)стоящее, интересное занятие, не было бы у вас столько агрессии к другим.
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.