Вход на сайт
один дома.., щенок.., взрослый пес..
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vinni2000 04.06.09 17:48, Последний раз изменено 04.06.09 19:12 (hoochicoochi)
В ответ на:
не надо мучать животное,если нет возможности работатьна неполный рабочий день или вы не будите уверенны,что дети с ней днём погуляют,то лучше оставьте эту затею до пенсии.(только не обижайтесь!)
не надо мучать животное,если нет возможности работатьна неполный рабочий день или вы не будите уверенны,что дети с ней днём погуляют,то лучше оставьте эту затею до пенсии.(только не обижайтесь!)
Я внимательно следил за ходом дискуссии, которую (невольно) организовал своими вопросами и для меня многое было откровением.
Вот например приведенная цитата, как квинтессенция мнения о невозможности совместить собаку с работой. Участников дискуссии, которые несмотря ни на что все-таки совмещают оказалось критично мало...
Может быть я последние 12 лет живу в какой-то другой Германии, но мне трудно себе представить, что можно себе позволить, например дом с садом для гуляния собаки и т.п. работая на пол- или треть ставки...
Дискуссия приняла характер разговора людей, находящихся несколько в других сферах чем, например, я. (Кстати, и детей заводить, как кто-то здесь уже писал, желательно зная, чем их кормить..)
Я уже не говорю о совете, дожидаться пенсии, которая при работе на полставки не покроет и половины необходимых расходов (если это не полставки предстдателя правления VW :-) )
Закрадывается странная мысль: если я вижу на улицах людей, выгуливающих собак, то это в большинстве своем люди, не нуждающиеся в добывании хлеба насущного и имеющие возможность всего себя посвятить своему питомцу :-)