Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

рекомендации при покунке котёнка

04.06.09 16:35
Re: рекомендации при покунке котёнка

TUARON CATTERY прохожий
TUARON CATTERY
в ответ Alwin.B 04.06.09 12:50
Alwin.B
В ответ на:
Видно задело за живое и перебрасываете с себя на других. Это на счет бабла.
Цена, за которую мы продаем, едва окупает все затраты. А у вас это заработок. И кошек люди берут не для того чтобы документами махать, а для души. Я, конечно, уважаю животных с документами, Но когда брал котенка, они меня не интересовали. И своим покупателям сразу говорю что документов нет. Силой никто никого не заставляет покупать.
Для вас это действительно плохо - конкуренты. Но что поделаешь. Старайтесь чтобы ваши питомцы были выше не только документами.

Ну вот опять глупость!Уверяю Вас не я Вам ,не уж тем более Вы мне не КОНКУРЕНТ!!
Вы не видете разницы между моими кошками и Вашими?? И дело не в родослдовных,хотя и в них тоже.
Разница в том что я заводчик,а Вы РАЗВЕДЕНЕЦ! Я занимаюсь породой,я вывожу,по крайней мере стараюсь, именно чистопородных в самом лучшем типе экзотов,генетически здоровых ,с добрым,ласковым нравом.
Если я продаю котёнка в питомник как производителя,то только не раньше 5 мес.,с отличной оценкой с выставки,чтобы потом не краснеть перед покупателем и не портить репутацию питомника.
Мой питомник регистрирован в трёх ситсемах,мы регулярно выставляемся,прививаемся,едим только лучшее корма.Мои котята гарантированно имеют ласковый характер,не дерут мебель ,не рвут зановески и залюблены до невозможности!
Я могу гарантировать что мои котята генетически здоровы,так как все производители имеют тесты на ПКД,ФИП,ФИЛ и т.д.
От сюда и цена на котёнка.
Я не пойму Вас,а зачем Вы разводите котят?Если Вы не имеете документов,породу Вы не улучшаете,котята идут без контрактов таким же как Вы размноженцам...
Вот для чего? Очень бы было интересно это узнать.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de

Перейти на