Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

рекомендации при покунке котёнка

04.06.09 16:22
Re: рекомендации при покунке котёнка

Ручная кошка старожил
в ответ Doff 04.06.09 13:12
In Antwort auf:
А я бы хотела, если бы имела котят, чтоб новые хозяева "козявочки" рекомендательные письма предоставляли, чтобы знать что о котенке будут заботиьтся, а не на недельку возьмут, потом окажется что котенок мебель дерет или ещё чего и передадут его дальше...И не мешало бы ещё знать о финансовом состоянии новых владельцев, в состоянии ли они правильно кормить и ухаживать за киской и в случии чего нек выкинут его, а оплатить услуги вет.врача...Ну и соглашение где было бы прописанно как, чем его кормить и ухаживать....ИМХО

Я бы тоже так хотела, только эта мечта, мне кажется именно при покупке котёнка,
мало кто прислушивается к уходу за малышом, все и так лучше знают.
Последний раз была у одних в гостях, вижу котята никакие, просто рахиты, спрашиваю хозяина этих несчастных,
чем питаются котята, хозяин котят отвечает, что мол питаются тем же чем и мама котят.
Я переспрашиваю, вы какой корм даёте своим котятам, тут он поднимает глаза и начинает мне лекцию читать о вреде сухого корма,
а снова переспрашиваю, а чем тогда кормить, он мне опять, тем же чем и кошку, в общем тайна.
У одних когда для дому котейку выбирала, спрашиваю, что котейка кушает, ответ был всё что угодно,
говорят чтобы я на счёт питания не заморачивалась, типа самое дешёвое и вперед.
Так же убивают объявления котят без документов, продаёт одна мадам Сфинксов без родословной и пишет,
папа котят чемпион, а мама просто красавица, оригинально, настроение поднимается на все сто.
Особенно, когда вижу объявления, котята без родословной стоят допустим 400 евро с родословной 2500,
я одной позвонила, говоря хорошо давай за 2500 евро с родухой, та даже такого не ожидала, начала мне что-то рассказывать,
не было родословной, она такую цену специально загнула, чтобы звонили только те, которые без родословной котят хотели.
И откуда такое мнение, что если есть родуха, то ей везде махать нужно, они у меня в папочке со всеми важными кошачьими
документами лежат, интересно хотя бы один разводчик котят без доков делает своим кошам тесты на ХЦМ, Лейкоз, Фип?
Вот то то и оно, что не делает, так же нельзя проконтролировать, сколько раз в год он свою кош вяжет и с кем вяжет.

Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Перейти на