Вход на сайт
сколько стоит содержание собаки
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irez 01.06.09 21:30
Для меня образец собаководства-мои родители... Все собаки были долгожители..,ни разу у вет врача не были,ни кастрированные были(одна лишь..,в глубоком младенчестве разок вакцинированна была..,но об этом уж никто не помнит) Еда-каши..,и что-нибудь из людских запасов(спец корм не покупали) Прогулки -2,порой 3 раза в день(но дома никогда не безобразничали) Знали почти все команды по дрессировке... Словом,замечательные комнатные собаки..без лишних затрат..(лишь,поводок и шлейку покупали)
У меня пока так не получается..В магазинах столько всего..,все хочется для любимцев купить..Да,и прививки делаю..,по парикмахерским..,корм.. Но,единственное,что считаю актуальным- это медикамент от клещей..на него можно и потратиться..,а без остального обойтись можно.
У меня пока так не получается..В магазинах столько всего..,все хочется для любимцев купить..Да,и прививки делаю..,по парикмахерским..,корм.. Но,единственное,что считаю актуальным- это медикамент от клещей..на него можно и потратиться..,а без остального обойтись можно.
Миру-мир