русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

один дома.., щенок.., взрослый пес..

03.06.09 21:12
Re: один дома.., щенок.., взрослый пес..

dili007 гость
dili007
in Antwort MikaLux 03.06.09 18:03
а я полностью согласна с хозяином ветки в плане того, что неужели собаку могут заводить толко пенсионеры, безработные и и семьи с большим кол-вом. детей...
мне кажеться проблема не в том заводить или не заводить собаку, потому, что ее нескем будет днем оставлят, это все вопросы личной организованности хозяина, если есть режим и распорядок дня, то все можно успеть, не то что работу с собакой совмещать, а крокодила с лосем завести можно, и все при этом успевать, и собака, кстати, очень дисциплинирует, и даже последнего хаота может приучить к распорядку дня, и планированию своих дел... проблема в способности человека разглядеть в себе талант заводчика и дресировщика и еще много других талантов которые необходимы для гармоничного союза собаки с человеком!
А насчет (не будет любить собаку, или заводить ее как плюшевую игрушку), мне кажется если человек уже задумывается звести животное и даже поднимает этот вопрос в форуме, то он по опредилению будет ее любить как члена семьи, если не больше, а не как дополнение домашнего интерьера....

Sprung zu