Вход на сайт
рекомендации при покунке котёнка
1256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка старожил
в ответ Gledi-mur 02.06.09 20:56
Всё не читала, но примерно знаю о чём там стоит, так
как сама читала подобную информацию у заводчиков на страничке,
когда искала себе любимцев.
Один совет могу дать, не покупать котёнка из-за жалости, внимательно посмотреть
на маму и папу котёнка, как они себя видут с людьми, кошка и кот должны быть ласковыми
и ручными, тогда и котята в большинстве случаев такие, бывают конечно исключения.
Большое внимание обращала на гигиену в доме у заводчика, всё должно быть чисто.
Сразу проверить у котейки уши, глаза и в пасть заглянуть. И ещё ехать не много подготовленным,
а не полным нулём за котейкой, до этого желательно почитать не много о пушистике.
Я надеюсь, в загсе пасспорт спросили? Или до сих пор документы не видели?
У меня животные тоже не для выставок, но доки имеются, я живность не на месяц брала,
по этому имела представление, как я его хочу видеть в дальнейшем, а котята они все красивые, даже беспородные, да и привыкнуть к ним
тоже очень легко получается.
как сама читала подобную информацию у заводчиков на страничке,
когда искала себе любимцев.
Один совет могу дать, не покупать котёнка из-за жалости, внимательно посмотреть
на маму и папу котёнка, как они себя видут с людьми, кошка и кот должны быть ласковыми
и ручными, тогда и котята в большинстве случаев такие, бывают конечно исключения.
Большое внимание обращала на гигиену в доме у заводчика, всё должно быть чисто.
Сразу проверить у котейки уши, глаза и в пасть заглянуть. И ещё ехать не много подготовленным,
а не полным нулём за котейкой, до этого желательно почитать не много о пушистике.
In Antwort auf:
На выставки нам не ездить, есть чем время занять. Документы не заменят нам той радости, что мы имеем. Здесь каждый прав по своему. Сейчас немного не в тему. Когда я встретился с женой, я не спрашивал ее паспорта.
На выставки нам не ездить, есть чем время занять. Документы не заменят нам той радости, что мы имеем. Здесь каждый прав по своему. Сейчас немного не в тему. Когда я встретился с женой, я не спрашивал ее паспорта.
Я надеюсь, в загсе пасспорт спросили? Или до сих пор документы не видели?
У меня животные тоже не для выставок, но доки имеются, я живность не на месяц брала,
по этому имела представление, как я его хочу видеть в дальнейшем, а котята они все красивые, даже беспородные, да и привыкнуть к ним
тоже очень легко получается.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.