Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

один дома.., щенок.., взрослый пес..

31.05.09 11:52
Re: один дома.., щенок.., взрослый пес..

lesya-sunshine местный житель
в ответ hoochicoochi 31.05.09 11:18, Последний раз изменено 31.05.09 12:46 (lesya-sunshine)
о плюшевой собачке я вам сказала не для того чтобы вас обидеть.
вам выше уже сказали
В ответ на:
с fulltime нужно делать однозначный выбор. Собака без ущерба для психики может находиться одна до 6 часов. Больше - это уже издевательство, если регулярно так. И это приученная собака, не щенок.

и с этим я 100% согласна.
В ответ на:
Неужели надо дожить до пенсии или подавать заявление об увольении, чтобы завести щенка?

нет не надо.
моё мнение такое собаку нужно заводить только тогда когда вы уверены,что вы ей можете уделить достаточно времени,внимания,терпения и т.д.
а простого желания завести собаку не достаточно.
сарказма в своих сообщениях я не вижу,я просто привыкла коротко и по делу говорить.
повторю ещё раз,что обидеть,я вас не собиралась и не собираюсь,а просто говорю так как есть.
вы знаете что собака от скуки может выть,лаять,грызть мебель ,обувь,если она средней или большой породы то может и гoршки с цветами с подокоников скидывать,со стола тоже,специально мусорить,писать на полу,кровати(диване или кресле) и т.д?некоторые собаки так "мстят" за то что их постоянно оставляют дома одних,а некоторые боятся быть дома одни.
если собаку с детства не воспитывать правильно,то она станет проблемной собакой.а проблемную собаку перевоспитать очень трудно.придётся обращаться в школу для собак,а это стоит денег,терпения,времени.
так что подумайте хорошенько.

Перейти на